Accueil > Segpa > LES CHAMPS PROFESSIONNELS > Le champs professionnel HAS > Les différents domaines abordés en atelier HAS...

Les différents domaines abordés en atelier HAS...

Publication :

Les différents domaines abordés en atelier HAS qui s’intègrent dans des projets sont :
-la préparation culinaire
-l’entretien du linge
-l’entretien des locaux
-le service

[bleu] PRÉPARATION CULINAIRE[/bleu]
Les élèves effectuent des préparations culinaires dans une cuisine professionnelle.

[bleu]ENTRETIEN DES LOCAUX[/bleu]
Les élèves découvrent différentes techniques d’entretien des locaux en manipulant du matériel et des techniques professionnelles.

[bleu]ENTRETIEN DU LINGE[/bleu]
Les élèves utilisent des machines et des techniques professionnelles pour entretenir le linge qu’ils utilisent en atelier.

[bleu]SERVICE[/bleu]
Les élèves découvrent des techniques de service de la restauration traditionnelle, collective et rapide.

Ces différents domaines respectent les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.